Безопасность продукции

Немного о нашей фабрике-кухне, на которой готовятся ваши любимые полезные завтраки, питательные горячие блюда и витаминные печенья.

Мы находимся в на севере Москвы в экологически благоприятном районе.
На производстве площадью 500 м2 строго соблюдаются санитарные нормы и
применяются международные стандарты, для повышения микробиологической безопасности продуктов.

Что это значит?


На фабрике-кухне внедрена система управления соответствующая HACCP, подтвержденная сертификатом ISO 22000. В основе этих стандартов лежит системный подход, который обеспечивает все условия для гарантии стабильного выпуска полностью безопасной продукции.

Например:


В каждом цехе происходит контроль температуры и влажности воздуха, а структура предприятия оптимизирована так, чтобы потоки сырья и готовой продукции ни в коем случае не пересекались.

Так же мы предъявляем очень строгие требования к сырью, которое используем для приготовления – его качество подтверждается соответствующими документами и органолептическими показателями, которые тщательно проверяются в момент поступления продуктов на производство.

При тепловой обработке мы часто используем технологию су-вид, в которой, за счёт точно контролируемых температур сохраняется больше полезных нутриентов, чем при запекании или варке. Уже готовую продукцию мы перерабатываем соответственно комплексной технологии Cook and chill - когда с помощью шоковой заморозки происходит охлаждение блюд до температуры +4°С, затем продукция перемещается в специальные холодильные камеры.

Для контроля безопасности мы отправляем нашу продукцию для исследований в независимые лаборатории, так мы можем точно подтвердить заявленные сроки годности и отсутствие глютена в продукции.

Эти комплексные методы позволяет обеспечить стабильное качество свежесть и безопасность готовых блюд, поэтому вы можете смело доверять нам.

С любовью КотМарКот